16...

Фомина
не видеть тебя 16 месяцев – странно по крайней мере…

(весна - пробивается: листьями, воздухом, солнечным светом)

ты станешь: немного но - выше,
солиднее
(в меру взрослее, наверное)
что я соглашусь даже на перекрестке грозящимся летом
столкнуться

случайно
(улыбка?
объятья?
чуть в угол, где губы?
 рукопожатие?...)

все будет…
наверное…
(предположу: вероятность процентов 30?)

а может до лета - сопьюсь/свихнусь
(что, собственно, идентично)
и дезориентируюсь - в лавинном потоке, в лицах
и не смогу «выцепить» - облик, походку, руки
так и разойдемся…

бог с этим (давно уже на параллелях)
не видеть тебя так долго – поверь, достаточно странно
звони.
хотелось бы очень.
в ближайшем.
чтоб оба успели.