Осенний Демон

Елена Графская
 Я тебя, Осенний Демон,
 полюбила без оглядки,
 ты в постель невинной девы
 пробираешься украдкой.

 Золотые поцелуи
 и рубиновые ласки
 преподносишь ей, балуя,
 соблазняя без опаски.

 Что же Демону страшиться?
 Что же Демон потеряет?
 Оттого-то он девицу
 так умело соблазняет.

 Сыплет золото горстями,
 не жалея - будь что будет.
 Мы охвачены страстями,
 кто за это нас осудит?

 Будет девушка купаться
 в этой роскоши недолго,
 станет счастье рассыпаться
 на осколки, на осколки.

 И пройдёшься по осколкам,
 ножки нежные поранишь,
 и, заплакав втихомолку,
 руки к Демону протянешь.

 Только Демон не вернётся
 с изумрудными дарами,
 засмеётся, вознесётся
 и растает с облаками.
 ***