Алиса в Стране Чудес

Влада Бакулина
Алиса. Ты снова здесь в стране Чудес.
Ты мир наш прошерстишь сначала,
Взорвёшь фонтаном брызг, опять,
Красивый мой дворец.
Улыбкой я сверкну,
«Ну что ж, наверно так и надо»
И снова я Чеширский Кот.
Помощник главный твой и льстец.
Руины. «Ох, а я на бал попасть мечтала!»
Грустит Алиса,
В глазах моих безумный скачет смех.
«Пойдём, Алиса. В сказке есть начало,
А до конца мы наскребем сюжет!»
Вот так и ты, безумством задала начало,
А мне как Кэрроллу придумывать конец.