Звенит колокольчик

Юлия Ибатуллина
Где-то звенит колокольчик...
Вечер. Кузнечик стрекочет.
Яркими звёздами вышит
Бархат ночного манто.

Пахнет цветущей черешней.
Ты прикасаешься нежно...
Звуки всё тише и тише.
Нас не тревожит никто.

В танце сливаются тени.
Близость с тобою разделим.
Пусть наслаждения волны
Мягко касаются тел...

Ласковы вешние ночи...
Снова звенит колокольчик –
Это желанье исполнив
Ангел любви пролетел.


02-03 мая 2006 г.