болезнь

Мальчик Из Бабочек
только этому небу я нужен
/я болею... немного простужен/
звезды шепчут мне имя забытой,
королевы с невидимой свитой.
по дороге... за капелькой... в горы
в нашу нежность ведут коридоры.
руки тянутся ниже пупка...
/я болею... простужен слегка/
постояльцы разъедутся вскоре...
не хабенский, но все же... в дозоре...
день и ночь за тобою слежу.
/я болею немного... лежу/
окна слепы... задернуты шторы...
ни к чему эти глупые ссоры.
время движется вниз по наклонной...
по разлуке... по ночи бессоной.
я бегу... мне так хочется знать...
только небо способно прощать?