каркаде

Мальчик Из Бабочек
клейкой лентой
заманю тебя, как муху...
ты с порога побежишь на кухню...
будешь пить кровавый каркаде...
/помню только, что зовут тебя на "д"/
хорошо... сегодня будет вечер
при свечах... поведаешь о встрече,
с бывшим /пошлым/ушлым/безразличным/
вечно равнодушным и циничным/
говори. сегодня я готов.
это же случайность/не любовь/
солнце гаснет, стынет каркаде...
для тебя я буду мальчиком на "д"...