Angel kiss

Иннокентий Флик
Ты волновал меня губами напомаженными
О как люблю я целовать твой пошлый грим
Ты предлагал мне шоколадное мороженное
Обворожительно красивый ушлый мим

Кусал ты лед и оставались ленты алые
На белых сливках будто кровь в снегу
Из уст в уста ты клал мне в рот пирожное
Из уст в уста Шампанское мне лил.

Твоя помада на снегу была противна мне
И мне хотелось искусать твой алый рот
И маска смерти вдалеке все улыбалась мне
Маячил в северных морях норвежский грот