Сочинитель

Андрей Васильевич Казаков
Андрей Васильевич Казаков

Чёрная тряпка в тополе вертится,
словно ворон кидает крылья.
В иллюзиях – птица гордая;
в реалиях – мусорная стихия.
Я выследил это,
как человек-стихотворец.
Грязь превратил в птицу,
словно почистил колодец.