Играть r n r

Лимитчик Фартовый
Я не смогу играть rock’n’roll как мне хочется.
Ещё сложнее, как хочется вам.
Я не умру всем на радость от одиночества.
Последнюю куртку бомжу не отдам.

Быть алкоголиком и музыкантом
Модно, почетно, и люди поймут,
Если ты в юности парился Кантом,
А нынче с гитарой и очень уж крут

С сигаретой в зубах на фотографии
Или в постели с Chasey Lain.
Ты будешь молиться на всю порнографию
И ненавидеть тот проклятый день,

Когда на изжаренном Солнцем асфальте,
Лежащий в пыли тетрадный листок,
Тебя заманил, стал дороже матери.
И ты написал в нем несколько строк

С концерта пешком с пистолетом за поясом.
Дома в обнимку с любимой бутылкой.
Тебе очень скоро пожмет руку Моррисон.
И в камне останешься с вечной ухмылкой.