Пятьдесят

Андрей Васильевич Казаков
Андрей Васильевич Казаков

В пятьдесят все проблемы – ничто.
В пятьдесят всё вокруг – хорошо.
Созидаем, решаем и множим.
В чём-то бог нам немного поможет.
Пусть весна украшает года.
Я любуюсь тобой, Красота!