Ты и Я

Валерия Зарецкая
 Приглядись к темноте,
Прокрути жизнь назад.
У нее столько тем,
Посмотри ей в глаза.

Кто сказал, нет любви?
Кто запутал следы?
Никого не зови ,-
Только я, только ты.

Снова шумный вокзал.
Я уже не дождусь.
Возвращаюсь назад,
Ухожу и боюсь.

Я пытаюсь понять
И простить как - нибудь.
Пусть забудут меня,
Но запомнят мой путь.

Где враги, где друзья,
Где тот призрачный свет?
Только ты, только я –
Никого больше нет.