Вдогонку вечеру

Тинтариэль
Внимательным слушателям посвящается.
(с)


Вздох в ладони и слёзы. Как будто
Я не зря - нараспев стихи.
Не рассчитывая минуты,
Не разменивая грехи.

Будь что будет. Сейчас новолунье.
Вот тебе эти ветви – пути.
И неловкое слово «колдунья»
Троекратно растянет «прости».