Всех поэтов надо - в бочку!

Пересмешкина
Всех поэтов надо – в бочку!
И отправить их на остров,
Чтоб народ не возмущали,
Чтобы души не травили,
Чтобы грызли там друг друга,
И друг дружку там имели,
Гребни скал глуша талантом,
Не дразня народ без толку.

Лишь одна опасность будет –
Что от острова однажды
Понесётся к нам цунами.
Не спокойно это племя.

Вариант: поэтов – в Шаттлы,
И закинуть их подальше,
В беспределие Вселенной.
Беспредельщик – вон с Планеты!

И тогда на белом свете
Засияют ярко-ярко
Чёрно-белые полоски.
Станет жизнь легка, понятна,
Рассосутся тучи мути,
Будет мир – Большой Дальтоник,
Предсказуем, как компьютер.

От цветов - немного толку,
Лишь с пути они сбивают
Чётко мыслящие души,
Что к Гармонии стремятся.
От вопросов – мало счастья,
Всё разложится по полкам,
Если меньше задаваться
«Отчего», «зачем» и «если».
Чёрен, бел... Без полутонов!
Без метаний и сомнений -
Дружным стадом, ровным клином,
Чётким строем с громкой песней!


Идеальный без поэтов
Будет мир!
       Пошла за бочкой...