Это чистой воды мазохизм

Декабрина
Это чистой воды мазохизм.
Видно я от рожденья такая.
Сердце медленно падает вниз:
Я тебя в никуда отпускаю.

С каждым вдохом труднее терпеть.
Равнодушьем как шалью укрылась.
Отдаешь вместо золота медь,
Я ее принимаю как милость

И не вижу дороги назад.
Обрывается путь на изгибе.
Ты так ласково смотришь в глаза,
Оставляя на верную гибель.

Я смиряюсь с решеньем твоим.
От любви этой некуда деться.
Я надеюсь: твой шаг поправим,
Пока бьется в груди моей сердце.

Но судьба мне готовит сюрприз,
В мой последний виток увлекая...
Это чистой воды мазохизм...
Видно я от рожденья такая...