Кормление козлят

Андреи Бойко
Всем козлятам по листочку,
По лесному по цветочку,
По травинке сладенькой,
Ягодке отрадненькой...
А в замен возьмем улыбки,
Смех, размером с кулачок,
Выпьем молока две крынки
Да и спати на бочок...