самолетик

Мальчик Из Бабочек
косит смерть мою отраву
на лужайке...
болтик в гайку заверну...
вспотели майки...
брось по ветру волосы распутства.
я живу теперь один... ради искусства.
человек сподобился заразе.
вирусом стихов пройдусь по фразе.
все с тобой... с тобой закрою шторы...
перейду с мажора на миноры.
мне не очень просто улыбаться...
пальцами улыбку... рад стараться...
кувыркаюсь в собственной постели.
поимеют те, кто не имели.
я не мальчик...
стану мать терезой.
крылья в сторону...
звучу кровавой мессой.
что за птички-невелички?
/самолетик/
замолчу, когда закроют ротик.