Чесал дракон в своём четвёртом ухе

Denbcypka
Чесал дракон в своём четвёртом ухе,
Две головы достраивали нест,
А третий копф рассказывал старухам,
Что пожилых давно уже не ест.

Седых кошёлок жрать преступно даже,
Они продукт – для грифов и гиен,
Их не сглотнуть – они всё время вяжут,
И просят ночью престарелый хрен.

От дяди Вани колики да рези,
И не годятся в пищу три сестры:
Стары Атропос, Клофо и Лахезис
И знают точно правила игры.

Была охота в спешке и запарке,
Ах если б знать, ах если б да кабы,
Что три слепые – это были парки,
Что тянут нить драконовской судьбы.