Чужая роль...

Аннексия
Я не хочу играть чужую роль...
Я не хочу играть... Я не хочу...
Моя любовь мне причиняет боль...
Хочу кричать... А я молчу...
Я не хочу играть словами...
Я не хочу разыгрывать любовь...
Не бутет у меня спектакля с Вами,
Идите, поиграйте с кем-то вновь...
Я не хочу играть чужую роль...
Хочу прожить свою... С тобой...
А к ней удастся подобрать пароль?!
Кто знает? Не поспорить с судьбой...