По жизни окунулся

Denbcypka
По жизни окунулся в черту чернейших вакс,
Но фатит и морганит смещённый параллакс,
Где всем хватает счастья, еды и даже мест,
Где девушки играют на клавишах челест.

Душевный колокольчик и гордость в полный рост,
Где прапрапраправнУки каноном вторят тост.
Сидит в шкатулке гроба смертельная беда,
Заполнена утроба, курчава борода.

Растраченность энергий пополнит доктор Ом,
Все чашки в старом шранке, луною полон дом,
Огромные успехи, как Брумеля скачки,
И на любые плюсы для чтения очки.

Здесь каждая острота прицельна в глаз и в бровь,
Здесь с кровью аортальной рифмуется любовь.
Здесь крепкого спиртного разливчатый ушат,
Здесь вечностью Маклауд замучил кукушат...