Такая смесь

Олег Полудницын
Любимая, меня любить не стоит,
я одинок, со всеми одинок.
Ты для меня всегда была звездою,
а я выл на луну, как вольный волк…

Как вольный волк, я обходил капканы
и жил тоской по воле быть с тобой…
Я видел смерть, – она была с клыками,
она меня простила за любовь.

Прости и ты, что от тебя скрывал я
и страсть свою вынашивал, как месть.
Ты говоришь, – так в жизни не бывает.
А вот во мне кипит такая смесь.