Я простила тебя

Анна Шумейко
 "Я молюсь, как фанатик, на литеры в столбик...
 Я боюсь ВСЕХ забыть, а ТЕБЯ не запомнить!.."

Обрываются сны, не дожив до рассвета.
Нет мостов - сожжены... Ищу я ответы.
Ангел прочь улетел, хоть и сломаны крылья,
От безделья курю (до тебя - ТОЛЬКО миля!).
Я простила тебя, я упала... Забыла,
Как искала тебя... Нашла и любила...
Мне бы пулю в висок, чтоб не думать, не верить,
Не писать между строк, натыкаясь на двери!

Я кричала с моста - а они лишь молчали,
Я на дне, я одна... СНИЗУ тут постучали...