Я с тобой бываю дерзкой... 06

Виталия Лукьянова
***
Я с тобой бываю дерзкой,
Непослушной, непростой;
Я бываю откровенной,
Милой, доброй и родной.

Я с тобой бываю близкой,
В то же время – вдалеке;
Нежной, ласковой, игристой…
Ты же тонешь как в реке.

Я бываю малодушной,
Невнимательной и злой;
А бываю и послушной,
И любимой, и простой.

Остаюсь тебе я верной,
В то же время – неверна;
Пусть кажусь тебе я стервой,
Не такая, знаешь, я.

Я не вредная, не злая,
Просто, как хочу, живу.
И с тобой я лишь играю,
Ошибешься – я уйду.

2. 05. 2006 год