Лук аут

Иннокентий Флик
Желание курится из наших глаз
И в храме любви у Ее алтаря
Моя любимая в первый раз
Седлает меня как коня
Как древние греки желаньем горя
Лежу у расставленных ног
Меж ними пылает жарче огня
Прекрасный любви цветок

И Афродиты послушная дочь
Садится верхом на меня
И ощущает горячую плоть
Пронзившего тела копья

Без устали скачем пылает цветок
На толстом и крепком стебле
И милая всадница путь чей далёк
Качается страстно в седле

&&&&&&&&&&&&&&&&

Я брожу по болотам
Стебли трав теребя
Но осталась забота
Как влюбить мне тебя
Как заставить смеяться
И от страсти стонать
И в желаньи отдаться
Свой цветок обнажать

Как добиться Любови
Чтобы стали уста
Твои жадны до крови
Чтоб касанием рта
Твоя грудь напрягалась
И Она открывалась
И росой омывалась
Горячо раздвигалась
И хотела меня

&&&&&&&&&&&&&&&

Красивая, стройная в чёрном
Готовясь принять в себя член
Стоит изогнувшись и дерзко
Себя обнажает
Расставив ноги широко
Над членом от крови разбухшим
Тонкой дрожащей рукою
К себе его прислоняет
На члене сидит как влитая
П***** неистовой водит
Взметает ее надо мною
И снова на член надевает
Изгибом жаждущим бездны
Мой Х** возбуждает до крика
И душит его анакондой
Ее молодая П****

&&&&&&&&&&&&&&&&&

Любимая моя среди валов бегущих
Ты далеко
И сны твои о днях грядущих
И жар Ёё Любови ждущей
Волшебным призраком
Стучит в моё
Окно

И неотступно ежечасно
Тоска мою сжимает грудь
И видится мне друг прекрасный
Весь обнажённый чистый ясный
Желающий в блаженстве
Утонуть
И неотступное виденье
Округлых бёдер нежных рук
Упругой попы жаркое томленье
Невольное Её сопротивленье
И страсти незабвенный звук

&&&&&&&&&&&&&&&&&&

И запах яблочного сада
И ласк Её
Невыносимая отрада
Движенья мерные
Волнующего зада
И крик любви
И трепет Ветрограда
И скупость Рыцаря
У золотого клада
Мне чудятся вокруг

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Ты помнишь ли
Былые наши песни
Ты помнишь ли свой трепет
Крик
И стон
И хочешь ли
Чтобы дрожа от страсти
Тебя заполнил снова Он

И ты б сама
Пошла ему навстречу
Сама б зажав его
Звала
И ноги положив
Ко мне на плечи
Безумною от страстии
Была

&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Как напоить пустыню моего желанья
Как мне забыть черты меж статных ног
Как мне дожить до нашего свиданья
Чтоб наконец мой Х** прилёг

Чтоб снова ощутил Её движенья
И нежный дар прелестных рук
И на лице твоём увидев вдохновенье
Я наконец спустил свой ЛУК