Три расстоянья

Седьмой День
Прежние….. дни…..синими….звездами
В серое небо….. прошлое роздано
Мне бы
Немного…..
самую малость….
Было так много
Так мало осталось….
Снегом…
Падают мысли, как на ладони
Трепетных писем…
Белою тенью….
Ночь
Или
День
Я
Не знаю………………
Три расстояния…
Дотянутся руки
Тянутся ноги
В линию скуки……
Грубость - не сила
Вечность – не время
Страх – не преграда
Чувство – не бремя...
Тянется к прошлому
Грядущего семя……

Были бы крылья…

Была бы мечта…

Было бы время…