Люблю я крепкие напитки...

Лимитчик Фартовый
Люблю я крепкие напитки
И женских прелестей не чужд.
Я не забочусь об убытках,
Идущих ради этих нужд.

Мне затмевает дым сигары
На суету сует глаза,
Когда я мчусь в своем седане.
Напрочь забыв про тормоза.

Мои буржуйские пристрастья
Богиням головы кружат.
Я их дурманю своей властью,
И они трепетно дрожат.

Один мой взгляд сильнейшим мира
Дает понять, кто здесь судья.
Я сотворил им всем кумира
В лице любимого себя.

В моем дворце в шелках подушки,
Багровых рюшек завиток
Ласкает…. ДЗЫННЬ

Будильник. Я на раскладушке.
Звенит предательский звонок.