дза. 03. в зелёном платье...

Влад Имир Зотов
                Лане Лабе,
                Автору СтихиРу,
                Поэту



В зелёном платье... Знаешь, иногда,
в рассветный час, в пруду, зелёным летом,
спокойная, прохладная вода
сияет чистым и зеркальным светом.

Трава в росе. Нетронутый покой.
Упавший лист не потревожит глади...
Не знаю отчего, но именно такой
ты снишься мне в твоём зелёном платье...





___________________________
2006.(РифМы)
Замечательным Авторам