прошу меня простить

Svar
прошу простить за то,что я не волен
мир чувств своих предать сырой земле.
за то,что не могу я быть спокоен,
когда не с вами ночью при луне,

не ваш прекрасный лик я вижу рядом.
не вашу слышу речь из нежных уст.
а только смерть напоит сладким ядом,
и мир младой души безлик и пуст.

прошу простить за то,что не пытаюсь
забыть ваши случайные слова.
их вспоминая,снова превращаюсь
в безумца,ожидающего сна.

скиталец по пустыне знает всё-же,
что где-то есть цветущий,райский сад.
и я живу надеждой,но похоже,
остался на земле один лишь ад.

я вас люблю.прошу,простите,право.
не потревожу сильно ваш покой.
не фарс,не шутка.маленькая драма...

позвольте прикоснуться к вам рукой.