падальше

Зэфокс
Пасвищаетца касманафтам и всем, летавшым фкосмос.

Если ты рождён с рожденья –
Касманафтом, а не фобом,
Ты тогда обязан будешь,
«там» отметитца бля, всяко.

Толи флак ваткнуть в планету,
Толи в космос выйти тупо,
Но оставить слет ты должен,
По заданию генЦУПа.

Словом, улететь с планеты,
В неизведанные дали,
А потом ищё вернутца,
И доложить по всей форме.

Что, мол, нет ничё там в небе,
Тока звёзды и планеты,
А Земля, как диск прямая,
Только – круглая. С ракеты.

И дышать там тоже нечем,
Нету воздуха в пространстве,
Одним вакумом набито,
Оно плотно, под завязку.

Нет ни жизни, ни чевота,
Просто жжёшь саляру даром,
Пролетая по Вселенной,
В глупь иё, ваще куда-то,
от Земнова диска в Космос,
Всё пранзая и пранзая,
Безразмерные прасторы,
Лишь бы тока бля падальше.

30.8.2004.