мечты и сны...

Татьяна Иоффе
Мечты и сны, виденья и желанья…
Переполняют душу с полной силой.
На чём основаны мои страданья?
Ну почему же боль невыносима?
Как странно…Человека полюбила
Лишь за лицо, за тело и за песни…
Любви лишь ЭТО всё необходимо?
А что в душе уже неинтересно?
А вдруг, ОН не такой уж идеальный?
А вдруг красива только оболочка?
А что внутри? - большая тайна…
И не известна мне она и точка.
И что теперь? Надеяться на чудо?
Что ОН такой, как я о НЁМ мечтаю?
А дальше что? Что дальше будет?
Ведь до тебя я точно не достану!
Есть только 2 пути - есть верный и неверный.
Вот верный - всё забыть, забыть ЕГО,
Забыть как страшный сон - вот этот первый.
И продолжать до бесконечности любить - второй.
Пускай меня осудит тот, кто хочет,
И прав он будет, без сомненья,
Но выбор мой, и выбор очень точный
Я выбираю путь НЕ ПЕРВЫЙ! (bliss)