безответная

Татьяна Иоффе
Я так хотела быть с тобой,
Но как сказать тебе, любимый,
О том, что чувствую порой,
Что боль моя невыносима?

О том, как ты в моих мечтах
Всегда грустишь и в мыслях где-то
Летаешь будто в облаках –
Тебя со мною рядом нету.

О том, как я сижу и жду,
Сжимаю трубку телефона,
И номер твой вновь наберу, но
Не дождусь и брошу снова.

И видеть я тебя хочу весь день,
Всю ночь и вечер целый.
Тебя всё нет, а я молю:
«открой мне в твоё сердце двери!»