Поэт и критик

Lesshiy
Ну, как тебе мои стихи?
Не бойся, и прошу, не лги.
Клянусь Юпитером тебе-
Ты будешь цел и невредим.
Скажи своё сужденье, грек,
И согласится с тобой Рим.
Сам Император пред тобой,
Готовый на колени встать.
Тебя молю лишь об одном-
Твою оценку стихам дать.
Cейчас тебе ещё прочту…
Что ты сказал?! Не хочешь слушать?!!…
Эй, слуги, стража, взять его!
И…оторвите ему уши.