Мир Паука

Евгения Шарова Первая Страничка
Мы все из Мира Паука,
Мы в сети пойманы навечно.
Ловушка так тонка, легка,
В неё попались мы беспечно.

Здесь выживает только тот,
Кто сети сам плести умеет
И в ком огонь души живёт,
А не свечой оплывшей тлеет…

Настанет час – Паук умрёт,
Свободны станем мы от гнёта!
И облегченно Мир вздохнёт,
Расправив крылья для полёта!!