Понять...

Евгения Шарова Первая Страничка
В безумии стального плена
Поймёшь величие небес,
Поверишь, что душа нетленна
И в день рождения вселенной
Тебе приснится мир чудес.

Почувствуй сумерки богов,
Отбрось наивность и беспечность!
Под пеплом взорванных веков
И мрачной тяжестью оков,
Рожденный мир стремится в вечность...