Хоть принимай, не принимай, но ты мне жизнь не напророчишь...

Виктор Паньков
...

Меня ты, милая, как хочешь,
Хоть - принимай, не - принимай,
Но ты мне жизнь - не напророчишь.
И я люблю - твой светлый май.

И не грозу в начале мая,
Его я - солнышко люблю.
Люблю тебя - моя родная.
И за тебя я - май хвалю.

За то что ты родилась в мае.
Хотя твой май и сам - хорош.
И я с востргом принимаю,
Тебя и ты, что в нём найдёшь.

И ни к чему - печаль и беды.
И лишь за жизнь - рваться в бой.
Мы будем праздновать победы.
Пока мы живы, я - с тобой.

***