Плач Риммы над старой фотографией

Римма Лиоз
Нет, не иначе совсем обалдела я,
Ты удержи меня, господи-боженька!
Поздно - в работе уже рукоделие:
Станешь, любимый, похожим на ежика.

Плохо быть, дуся, забывчивой сволочью...
(честно тружусь я, а слезки все капают)
В сердце иголочку, в глазки - иголочки,
Вот и поплакала над фотографией.

Ты вспоминай меня,друг мой забывчивый,
редкими письмами бедную радуя.
Был ты моей несчастливой добычею...
Может и свидимся где, да не надо бы.