На грани

Гаухар
 



Бесконечные сегодня
Превращаются в вчера,
И загадкою маня нас встречают вечера

Так жизнь пролетает
Сменяя декораций
Дарит счастье, ласкает,
А потом заставляет драться,


И вот когда на ринге человек оказался,
Нельзя раскиснуть ведь он боец,
В ловушку смерти он попался.
Один неверный шаг и все- конец,
Мир рухнул и ты проиграл!
И думаешь вот просто бы не стало,
Меня в этом мире который достал!

Эти мысли крадутся опасные
Прочно засев в сознание твоем,
Ведь бои бывают разные,
И видеть следы их, ты можешь не только на теле своем.

Сначала говоришь мне по фигу!
Как заклинание повторяя про себя
Неся какую то пургу,
Что наплевать тебе на все и вся.

Кто сможет подняться
И жить, тот герой!
Но ты не смог сквозь слезы рассмеяться,
А лишь в бессилии в ушел домой.

И взял веревку, а потом..
А ЧТО ПОТОМ?! Ведь ты уже на свете том,
который там где тона грани,
На грани понимания людского,
На грани светлого и плохого...