Сердце

Антон Бальмонт
«Сердце»
Сердце странное стучало,
Воскресало вновь и вновь,
Не живя, еще алкало,
От любви, тревожа кровь...
Забиралось по ладоням
И дрожало по утрам
Где была, не помнит точно,
Но была то тут, то там...
24.04.03.