Моя многогранность

Антон Бальмонт
«Моя многогранность»
Какое странное слово,
Какие странные мысли.
Я чувствую снова
Сквозь новые числа,
Я чувствую странность,
Витая повсюду,
Я чувствую крайность
Надежды на чудо.
Какое странное слово,
Какая странная странность.
Я чувствую снова
Свою многогранность…
06.05.03.