Забытое

Антон Бальмонт
«Забытое»
Отброшенные слезы.
Позабытые рассветы.
Белокурые березы.
Странно горькие приветы.
Уходящие дороги.
По краям одни поля
В облаках найдешь ли Бога
И найдешь ли там себя?
11.05.03.