Я вновь тревожен

Антон Бальмонт
«Я вновь тревожен»
Я вновь тревожен.
Мои маски превратились в пепел.
Холодная стена и простынь ложа.
Твой маскарад блестящ на свете.
Я лишь как по осколкам
Идущий прочь немой герой
И я не знаю, нужно сколько
Сидеть в домах перед грозой…
18.05.03.