Я, ненавидя, знаю, есть чудо

Антон Бальмонт
«Я, ненавидя, знаю, есть чудо»
Я ненавидя,
Знаю, есть чудо
Лишь время видит,
Исчезают люди
Лишь время знает
Что скрыто в тумане
Голодною стаей
Впивается в раны…
18.05.03.