Крик

Инна Дождь
Молчание, что многих погубило,
Мы помянём молчаньем опять.
Я так хочу сказать «молчанье было»,
Молчанью быть! Молчать, молчать,молчать!

Не слышен крик , проклятья и отчаянья,
Застыл, как лава, вырвашийся глас.
Молчанием помянаем мы отчаянье,
Милльоны проклинают этот час!

И тупо, как шаги сапог печатные
Отсчитаваем снова , между фраз
Сто двадцать пауз,и опять набатные,
Секунды, что расстреливают нас!