Песня нот...

Людмила Клишина
До ре ми и ми фа соль
Уведу из сердца боль.
Соль фа ми - пою я тихо.
Пусть уйдёт из жизни лихо...

Ми фа соль и до ре ми.
Ты меня к себе прижми.
Я пою: фа соль ля си,
Мои чувства не гаси...

Ре ми фа и фа ми ре,
Будем жить с тобой в добре.
Напеваю: фа соль ля,
Одного люблю тебя...