кто ты?

Мальчик Из Бабочек
буду солидарен со всеми...
откажусь от очередной жизненной схемы.
гитарист напился какой-то бодяги:
немного водки и куриный бульон "магги"...
/это прикольно. будут аншлаги/
все придурки упадут в овраги,
расписание жизни...
полоса припятствий...
пожалуй, я откажусь от этих странствий...
все вперед... в защиту животных
/множество различных аннотаций/
может быть, я пойму кто-ты,
какие из тебя можно сварить компоты...
девочка дженни,
на обшарпанной сцене,
читает реп, выпивая углекислотЫ...
кто ты... кто ты... кто ты...