Я тебя утоплю в нежности!

В.Евсеев
Обожаю твой смех искренний,
взгляд встречаю такой таинственный:
как блестит он в ночи искрами,
как он манит к тебе единственной!

Раздразню голод чувств ласками,
пробуждая твое желание,
и, губами прильнув страстными,
умолю подарить свидание...

Я тебя утоплю в нежности,
я тебя заласкаю взглядами –
дело тут не в твоей внешности,
вижу то, что в душе запрятано!

Я не выберу путь заданный,
в мыслях каждого – только истина,
пусть твоя – далеко спрятана,
весь свой век я искал бы истово!

03.05.2006

Навеяно:
http://www.stihi.ru/2006/05/02-106