карdиограмма

Мейскалито
/совместно с Яной /Sterva/ http://stihi.ru/author.html?616/

птицу - на волю... в каждом движенье - высь...
право крыла - право руля... выбранный курс...
право на вылет светом от тетивы...
...но страх - потерять опору - прилип к виску...
шаг вправо... шаг влево - не иначе - расстрел...
выработан голос - последний моторесурс...
мурашки по коже от жалящих...от стрел -
последние сводки наслаивают тоску...
спрячь мои нервы, связанные жгутом...
чтоб на панели приборов забила жизнь...
в рации - радиация на потом...
слабый глоток кислорода - как верный джинн...
вглубь погруженье - до самых до-не-бес...
безкомпромиссно... от "а" и до "я"... может "мы"...
кардиограмма...
здравствуй*и*ты*воскрес!!!
...грешникам надо почаще марать холсты...

  ....май 2006....