Это ты... это я

Лана Платонова
Я слышу звуки тишины
И чувствую тоску дождя...
Скажи, зачем со мною ТЫ?
И почему с тобою Я?

Я вижу свет из темноты...
Общается со мной звезда...
Как странно, это снова ТЫ...
Смешно, но это снова Я...

Нам не уйти от пустоты.
В окно заглядывает заря.
Быть может, счастье - это ТЫ,
Но ключ от счастья - это Я...

И вновь ушедшие мечты
Зовут в полёт с собой меня...
Возможно, небо - это ТЫ,
Но только крылья - это Я!..

декабрь 2001