Слеза на подушке...

Екатерина Корчмар
Слеза на подушке...
Грущу...
Не нужно мне слов,
Отпущу...
Нелепых обид
пелена.
Я вроде с тобой,
Но одна...

Обида и ссора,
Предел.
Вопрос лишь один:
"как посмел?"
Разрушить, разбить,
Растоптать...
Но я возвращаюсь...
Опять...