Богиня Толпа

Просто Черный Кот
Толпа, безликая ты тварь.
Толпа, огромный рой людей
Что на минуту соберутся,
Напьются, снова разойдутся
Свои судьбы искалечив навсегда
Толпа, я не умею жить в тебе.
Я все-же как нибуть один
Пройду всю жизнь своей дорогой.
И так всегда, в тебе толпа,
Когда встречаются те люди,
Что на меня слегка похожи
Они друг другу улыбнуться,
И очень тихо разойдутся,
И на алтарь тебе кладут
Свои загадочные души.