Памфлет

Расстройство Кишок
Хочу я написать ПАМФЛЕТ
про то, чего на свете нет,
про то, чего не может быть,
о чём боятся говорить,

но я один лишь не боюсь...
Я в своей комнате запрусь,
возьму бумагу и перо,
закрою шторы и окно,

и в тишине преклонных лет
ТВОРИТЬ начну я свой ПАМФЛЕТ!..

А ты, слуга, чего пришёл?
Помыл толчок? Иди мой пол.